Ребята, помогите мне подобрать качественную клавиатуру на ноутбук марки dell . Без вас точно не справлюсь
Помогите подобрать клавиатуру!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-30 16:19:43
Ребята, помогите мне подобрать качественную клавиатуру на ноутбук марки dell . Без вас точно не справлюсь
Не переживайте вы так! Всё получиться разрешить! Мои родители пользуются таки же ноутбуком, как и вы и у них недавно проблема с клавиатурой возникла. Мастер сказал, что починить не получиться, надо только менять. Так и сделали. Новая клавиатура для ноутбука dell https://notebook-battery.com.ua/keyboard/dell в интернете продавалась, я её без проблем заказала. Подбирала с учётом марки ноутбука. За саму клавиатуру заплатила совсем не дорого, магазин очень хорошие цены держит на все комплектующие. Так что и вы там можете посмотреть
Поделиться32024-01-21 16:27:02
Добрый день, а у меня на ноутбуке сломался накопитель, там была масса ценных рабочих файлов, поэтому пришлось спасать в срочном порядке. В итоге все удалось благодаря специалистам из datalab.com.ua у них мы заказали восстановление информации с жесткого диска Seagate