Добрый день! Я ищу место во Львове, где можно начать заниматься barre. Мне важно, чтобы зал был не только удобен для посещения, но и имел атмосферу, способствующую тренировкам. Можете подсказать, какие студии популярны среди любителей этого направления и какие предложения есть для новичков?
Решила пойти на барре
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-24 09:35:27
Я долго искала тренировку, которая подошла бы мне по всем параметрам: чтобы она была и полезной для фигуры, и не слишком изматывающей. Подруга посоветовала попробовать барре занятия, и я нисколько не пожалела! Barre-тренировки — это как будто идеальная смесь балета, йоги и пилатеса. Здесь нет тяжелых весов, а значит, мышцы укрепляются за счёт собственной силы и веса тела. Особенно мне нравится работа над мышцами ног и корпуса — результаты стали видны уже через месяц. А ещё занятия барре очень женственные: каждое движение плавное, точное, но в то же время динамичное. Тренеры в нашей студии очень внимательные, помогают выработать правильную технику и поддерживают на каждом шагу. Мне кажется, что barre — это отличный способ не только привести себя в форму, но и стать более грациозной и уверенной в себе.