Максимально большой выбор стоматологических услуг только здесь стоимость художественной реставрации зубов Всегда сможете найти то, что Вам необходимо! Доставка всегда максимально оперативная, а качество отличное!
Стоматология
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-10-24 18:56:06
А не знаете куда лучше обратиться по поводу исправления прикуса?
Поделиться32023-10-26 15:48:10
А не знаете куда лучше обратиться по поводу исправления прикуса?
Могу Вам посоветовать обратиться в центр эстетической стоматологии "Авиценна-СТ", у них есть отделение ортодонтия https://www.avicenna.com.ua/ru/ortodontiia Исправление прикуса здесь осуществляется опытными стоматологами, которые используют современные методы лечения с применением высококачественных материалов. К каждому пациенту здесь индивидуальный подход.
Поделиться42023-12-08 13:00:15
Зараз для багатьох ці питання стали актуальними
Поделиться52023-12-12 17:31:15
Коллеги, а кто себе делал бюгельные протезы? Расскажите о них более подробно!
Поделиться62023-12-13 14:05:41
Коллеги, а кто себе делал бюгельные протезы? Расскажите о них более подробно!
В стоматологической практике достаточно часто такой вид протезирования встречается. Вы о нём просто так спрашиваете? Или вам такие протезы посоветовали ставить? Так чтоб все точки над "и" расставить можете здесь подробно прочитать https://healthydent.ua/byugelnye_protezy.html о бюгельных протезах и когда именно их лучше ставить. Всё подробно и ясно написано, не будет сложно разобрать в преимуществах такого вида протезирования.
Поделиться72023-12-24 16:29:54
Спасибо вам большое. Уже успела разобраться)
Поделиться82023-12-27 09:50:11
Друзі, а що можете сказати про імпланти зубів ? У вас є такі? Знайомою є для вас процедура імплантації чи ні? Я з однієї сторони наче і готова до такої процедури, а от з іншої сторони трішки переживаю і є невизначений страх..... Вже і лікаря в нас в Києві знайшла в клініці Осадчого, який спеціалізується на проведенні імплантації зубів. Але от певно це все мій такий характер трішки панічний))
Поделиться92024-03-01 21:32:10
нейлоновые зубные протезы это настоящее спасение для меня! Легкие, комфортные, совсем не чувствую их во рту. К тому же, они выглядят естественно, окружающие даже не догадываются, что это протезы. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное решение для восстановления улыбки.